目前做空标普500指数的仓位降至2007年以来的最低水平

2019年2月25日 标签分类:SPX, 标普500, 高盛, 美股, 修行的围脖, 股票回购, 回购, 摩根大通 0条评论 518次查看


由高盛收集的数据并制作成图显示,目前,做空标普500指数的仓位降至2007年以来的最低水平。另外,2018年,美国公司宣布了高达1.1万亿美元的回购计划,截至12月中旬,真正产生的回购约有8,000亿美元。摩根大通的策略师Dubravko Lakos-Bujas在最近的一份报告中预测,标普500指数的公司将在2019年再次执行约8,000亿美元的回购计划。简单说吧,美股市场中做多力量仍然很强,毕竟金融资产在美国富人资产中占有重要的分量,而且还影响着社会的方方面面。
@修行的围脖
你可能还会对下列文章感兴趣:

0条评论 你不想来一发么↓

    想说点什么呢?

    您需要登录您的Google账号才能进行评论。